Receita De Maria Mole Low carb
Que tal
matar a vontade de um docinho com esta receita de maria mole low carb? Super
fácil de fazer e não atrapalha a dieta!
Maria Mole Low Carb | Ingedientes
Tempo de
Preparo: 55 minutos | Rendimento 24 unidades
1 xícara = 240ml
| 1 colher de sopa = 15ml
300ml de
água morna
2 sachês de
gelatina sem sabor (12g cada)
4 claras (=
2/3 xícara de clara pasteurizada)
1 colher de
sopa de extrato de baunilha (extrato é diferente de essência ok?)
2/3 xícara
de coco ralado sem açúcar (quanto mais fino melhor)
1 colher de
sopa de stévia ou xylitol (se não tiver fazendo a low carb pode substituir por
2 colheres de sopa de açúcar demerara)
1 xícara de
leite de coco caseiro ou o leite da sua preferência (acesse aqui e veja como
fazer seu próprio leite de coco)
Maria Mole Low Carb | Modo de Preparo:
1 – Pegue a
água morna, acrescente a gelatina em pó e misture até dissolver.
2 – Na
batedeira, acrescente a gelatina dissolvida, o leite de coco, a clara, o
extrato de baunilha, a stévia e bata em velocidade máxima por 1 minuto.
3 – Em uma
forma de vidro, coloque 1/3 xícara de coco ralado, despeje a mistura da
batedeira, cubra com 1/3 xícara de coco ralado e leve para o congelador por 45
minutos.
4 – Retire
do congelador e corte em 24 pedaços.
Validade: 7
dias na geladeira.
Não se
esqueça de tirar foto da receita e me enviar para que eu possa colocar sua foto
na categoria “Fiz e Aprovei”! Você pode
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