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Salada No Pote low carb

salada no pote low carb

Salada No Pote Low Carb vai fazer com que você não fique mais Está cansado de comprar salada e ela se perder dentro da sua geladeira porque você ficou com preguiça de preparar ela? Simples! Faça saladas no pote e consuma ao longo da semana!
Salada No Pote Low Carb
Tempo de Preparo: 20 minutos | Rendimento: 4 porções

Salada No Pote Low Carb | Ingredientes:

8 xícaras de folhas (pode ser qualquer tipo de alface, rúcula, agrião, etc)
2 pepinos japonês pequenos (ou 1 grande)
1 cenoura
1 abobrinha italiana (eu nunca comi a abobrinha brasileira crua, não sei dizer se o sabor é bom ou não)
20 tomates cereja
2 xícaras de frango cozido e desfiado
6 filés de sardinha (veja como fazer sua sardinha AQUI)
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de vinagre (no vídeo eu não acrescentei o vinagre pois eu não gosto!)
4 colheres de chá de sal
1 colher de chá de salvia em pó (ou o tempero da sua preferência)

1 colher de chá de cebola em flocos desidratada (ou o tempero da sua preferência)
1 colher de chá de salsinha desidratada (ou o tempero da sua preferência)
1 colher de chá de coentro em pó (ou o tempero da sua preferência)
1 colher de chá de tomilho em pó (ou o tempero da sua preferência)
2 colheres de sobremesa de semente de girassol (ou a semente da sua preferência)
2 colheres de sopa de amêndoa picada (ou a castanha da sua preferência)
4 potes de vidro de 800 a 1000ml cada.

Salada No Pote Low Carb | Modo de Preparo:

1 – Higienize as folhas e seque bem (eu recomendo secar em um “seca salada”). Então pegue um papel toalha, coloque as folhas levemente rasgadas, cubra com mais uma folha de papel toalha e seque bem. Esta etapa é muito importante para garantir que suas folhas vão durar os 4 dias sem murchar!
2 – Higienize a cenoura e a abobrinha. Rale na parte grossa do ralador. Pegue uma folha de papel toalha, coloque a abobrinha ralada, dobre a folha e aperte bem para sair um pouco da umidade da abobrinha.

3 – Higienize o pepino e fatie bem fininho.
4 – Higienize os tomates cereja e seque bem.
5 – Hora da montagem!
6 – No primeiro pote coloque os ingredientes na seguinte ordem: 1 colher de sopa de vinagre; 1 colher de sopa de azeite; 1 colher de chá de sal; a salvia; 1/2 do frango; 1/2 da cenoura ralada; 1/2  do pepino fatiado; 2 xícaras do mix de folhas; 1/2 semente de girassol. No segundo pote coloque os ingredientes na seguinte ordem: 1 colher de sopa de vinagre; 1 colher de sopa de azeite; 1 colher de chá de sal; a cebola em flocos; a salsinha; 1/2 do frango; 1/2 da abobrinha ralada; 1/2  do tomate cereja; 2 xícaras do mix de folhas; 1/2 amêndoa. No terceiro pote coloque os ingredientes na seguinte ordem: 1 colher de sopa de vinagre; 1 colher de sopa de azeite; 1 colher de chá de sal; o coentro; 3 filés de sardinha (eu quebrei os meus no meio); 1/2 da cenoura ralada; 1/2  do pepino fatiado; 2 xícaras do mix de folhas; 1/2 amêndoa. No ultimo pote coloque os ingredientes na seguinte ordem: 1 colher de sopa de vinagre; 1 colher de sopa de azeite; 1 colher de chá de sal; o tomilho; 3 filés de sardinha (eu quebrei os meus no meio); 1/2 da abobrinha ralada; 1/2  do tomate cereja; 2 xícaras do mix de folhas; 1/2 semente de girassol.
Validade: 4 dias na geladeira. Eu não recomendo congelar!!

Como consumir: Guarde sempre o pote em pé, se for transportar tome cuidado para não virar o pote, pois se o azeite e o vinagre encostar na folha ela vai murchar! Antes de comer agite bem o pote para que o tempero misture em tudo, despeje em cima de um prato e bom apetite!

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